Renneker, Stefanie (2010): Entwicklung und Validierung eines kompetitiven Enzym-gekoppelten Immunadsorptionstests für den Nachweis von Antikörpern gegen Theileria annulata im Serum von Rindern. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Wiedemann, Astrid (2010): Untersuchung zur Bestimmung des Vitamin A-, D3- und E-Gehalts von Reptilienplasma. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Schweizer, Claudia (2009): Gesundheit, Leistung und Fleischqualität von gemischt gehaltenen B.U.T. BIG 6 und KELLY BRONZE Puten in der Auslaufhaltung. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Raschke, Karolin (2007): Erarbeitung eines Schemas zur Beurteilung der Körperkondition von Kälbern der Rassen Deutsches Fleckvieh und Holstein Friesian. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Fitz, Bernd (2007): Vergleichende Untersuchungen zu Gesundheit, Leistung und Verhalten von Legehennen mit unterschiedlichen Einstreumaterialien in Volierenhaltung. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Babel, Brenda (2007): Investigations on bone metabolism in intact and ovariohysterectomised miniature pigs. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Schubert, Bogdan (2006): Überblick über die Wildgehegehaltung in Deutschland unter tierärztlichen Gesichtspunkten. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Schlüter, Aline Silja (2006): Die amtliche Fleischuntersuchung der Tierart Rind in Deutschland: Retrospektiven, Status quo und Perspektiven.. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Le Bris, Johann (2005): Gesundheit, Leistung und Verhalten konventioneller Mastputenhybriden unter den Bedingungen ökologischer Haltungsanforderungen. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Wu, Chen-ti (2005): Durchflusszytometrische Verfahren zur Beurteilung der Spermaqualität nach einer experimentell induzierten Hyperthermie am Bullenhoden. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
Finke, Céline Patricia (2005): Substantielle Qualitätsparameter bei Kamelfleisch (Camelus dromedarius): Physikalisch-chemische und sensorische Untersuchungen. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine