Hüttinger, Oliver (2020): Der Omega-3-Index als kardiovaskulärer Risikomarker: Gibt es Korrelationen mit traditionellen und neueren Risikomarkern?. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät
Heinrich, Johanna (2018): Einfluss von Omega-3-Fettsäuren in verschiedenen „triOMEG“-Wurstwaren auf den Omega-3 Index (Bioverfügbarkeitsstudie). Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät
Bittner, Daniel (2011): Der Einfluss eines mit Omega-3 Fettsäuren angereicherten Nahrungsmittels auf den Omega-3 Index bei Patienten mit Atherosklerose. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät
Khan Makui, Daniel (2008): Der Einfluss der Insulintherapie auf Inflammations- und endotheliale Marker der Atherosklerose sowie auf Gerinnungsfaktoren und Marker der Fibrinolyse bei Patienten mit Diabetes mellitus Typ 2. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät
Spiegel zum Diesenberg-Hanxleden, Felix Graf von (2005): Die Einnahme niedrig dosierter Omega-3 Fettsäuren und die Genexpression und Proteinbildung von PDGF, MCP-1 und VEGF. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät