Alço, Gökçen (2020): Wirkung der Kombination von Genistein mit anderen sekundären Pflanzenstoffen auf die Konzentration des Genistein im Vollblut, sowie die totale antioxidative Kapazität und die Lipidperoxidation im Plasma gesunder junger Erwachsener. Dissertation, LMU München: Faculty of Medicine
Hildbrand, Thomas (2014): Validität der Abschätzung der Jod- und Selenzufuhr anhand eines Food-Frequency-Tables und der Versorgung mit diesen beiden Spurenelementen ermittelt durch die Jodurie und Plasmaselenwerte bei omnivor, lactovegetarisch und vegan sich ernährenden Personen. Dissertation, LMU München: Faculty of Medicine
Schnurr, Carolin (2010): Ernährungsstudie an Patienten mit rheumatoider Arthritis: Effizienz der α-Linolensäurezufuhr, die mit Fischölkapseln erreichten Spiegel der Eicosapentaensäure aufrecht zu erhalten.. Dissertation, LMU München: Faculty of Medicine