Eichhorn, Martin E. (2003): Einfluß der Konservierungszeit auf die Konzentration mehrfach ungesättigter Fettsäuren in Erythrozytenkonzentraten: Implikationen für den endotoxin-induzierten akuten Lungenschaden in vivo. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Eichhorn_Martin.pdf 4MB |
DOI: 10.5282/edoc.765
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | akuter Lungenschaden, Fetts?xE4;uren, Transfusion |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 16. Januar 2003 |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 2c87fa95915afe68d91b83aea4bef5d6 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 9948 |
ID Code: | 765 |
Eingestellt am: | 12. Feb. 2003 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 12:36 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten