Schluppeck, Tilo (2006): Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Schluppeck_Tilo.pdf 776kB |
DOI: 10.5282/edoc.4827
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Oryzanol, Margarine, Lipidstoffwechsel |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 26. Januar 2006 |
1. Berichterstatter:in: | Koletzko, Berthold |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | c9915fe8a83e143d23f4515b90bd754e |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 11451 |
ID Code: | 4827 |
Eingestellt am: | 23. Feb. 2006 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 09:48 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten