Schipp, Josef (2022): Charakteristika von Riech- und Schmeckstörungen in Abhängigkeit von der Ätiologie. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Schipp_Josef.pdf 3MB |
DOI: 10.5282/edoc.30283
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 12. Juli 2022 |
1. Berichterstatter:in: | Betz, Christian |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | dc09509c628137141182cacf27fc67f0 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 20592 |
ID Code: | 30283 |
Eingestellt am: | 17. Aug. 2022 10:34 |
Letzte Änderungen: | 17. Aug. 2022 10:34 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten