Görge, Veronika (2022): Quantifizierung der Natriumaufnahme und Geschmackswahrnehmung von Kochsalz bei Patienten mit primärem Hyperaldosteronismus. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Goerge_Veronika.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.30438
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Hyperaldosteronismus, Salz, Hypertonie, Conn-Syndrom, Salzkonsum |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 4. Mai 2022 |
1. Berichterstatter:in: | Reincke, Martin |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | b525e38805be447c79948f4d8affef10 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 20498 |
ID Code: | 30438 |
Eingestellt am: | 04. Aug. 2022 13:33 |
Letzte Änderungen: | 04. Aug. 2022 13:34 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten