Heinrich, Johanna (2018): Einfluss von Omega-3-Fettsäuren in verschiedenen „triOMEG“-Wurstwaren auf den Omega-3 Index (Bioverfügbarkeitsstudie). Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
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PDF
Heinrich_Johanna.pdf 7MB |
DOI: 10.5282/edoc.22620
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
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Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 19. Juli 2018 |
1. Berichterstatter:in: | Schacky auf Schönfeld, Clemens Freiherr von |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | fa6d123861ecb07de055daf7c8ec70ae |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 18177 |
ID Code: | 22620 |
Eingestellt am: | 03. Dec. 2018 11:50 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 17:01 |
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