Hildbrand, Stephanie Maria (2015): Bedeutung des Jod/Selen-Quotienten und des Ferritins für das Auftreten einer Autoimmunthyreoiditis (AIT) bei omnivor, lakto - vegetarisch und vegan sich ernährenden Personen. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Hildbrand_Stephanie.pdf 708kB |
DOI: 10.5282/edoc.18155
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 22. Januar 2015 |
1. Berichterstatter:in: | Gärtner, Roland |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 1267d0618e431dd95d8d82461fd5324a |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 16391 |
ID Code: | 18155 |
Eingestellt am: | 09. Jun. 2015 08:26 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 22:14 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten