Logo Logo
Hilfe
Kontakt
Switch language to English
Bedeutung des Jod/Selen-Quotienten und des Ferritins für das Auftreten einer Autoimmunthyreoiditis (AIT) bei omnivor, lakto - vegetarisch und vegan sich ernährenden Personen
Bedeutung des Jod/Selen-Quotienten und des Ferritins für das Auftreten einer Autoimmunthyreoiditis (AIT) bei omnivor, lakto - vegetarisch und vegan sich ernährenden Personen
Not available
Not available
Hildbrand, Stephanie Maria
2015
Deutsch
Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
Hildbrand, Stephanie Maria (2015): Bedeutung des Jod/Selen-Quotienten und des Ferritins für das Auftreten einer Autoimmunthyreoiditis (AIT) bei omnivor, lakto - vegetarisch und vegan sich ernährenden Personen. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät
[thumbnail of Hildbrand_Stephanie.pdf]
Vorschau
PDF
Hildbrand_Stephanie.pdf

708kB