Helf, Gertraud (2011): Anwendung von Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl vor kolonchirurgischen Eingriffen und die Auswirkungen auf postoperative Komplikationen und die Wundheilung. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Helf_Gertraud.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.12754
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 14. Februar 2011 |
1. Berichterstatter:in: | Rau, Horst-Günter |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | cc783cd61cd87c6d037500e653693961 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 14288 |
ID Code: | 12754 |
Eingestellt am: | 04. Mar. 2011 12:05 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 04:04 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten