Logo Logo

Thesis/Theses examined by Schalch, Barbara

Number of items: 9.

Garcia Diez, Marta (2009): Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Keuerleber, Nina (2009): Nachweis von Escherichia coli O157 und Shigatoxinen in Rindfleischproben aus dem Landkreis Karlsruhe und Landkreis Rhein- Neckar-Kreis unter Einsatz des Singlepath® E. coli O157 und des Duopath® Verotoxins der Fa. Merck, Darmstadt. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Winter, Philipp (2009): Prüfung der Effektivität eines CIP-Systems für die Reinigung und Desinfektion des Innenraums einer Tiefziehverpackungsmaschine. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Bischoff, Anja Rosemarie (2009): Molekularbiologische Typisierung der Shigatoxingene von Escherichia coli aus Wasser, Fäzes und Lebensmitteln. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Schreiber, Carolin Susanne (2008): Genotypische und phänotypische Charakterisierung von Shigatoxin-bildenden und enterohämorrhagischen Escherichia coli-Isolaten von Mensch, Tier, Lebensmittel und Wasser aus Bayern im Zeitraum von 2002 bis 2006. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Wagner, Jennifer (2006): Messung der Farbe als Qualitätsparameter bei Rindfleisch im Hinblick auf die Festlegung von Richtwerten in der Allg. Verwaltungsvorschrift Lebensmittelhygiene. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Schmitt, Ronja (2006): Staphylokokken in Mund- und Nasenmasken von Mitarbeitern in der Hackfleischproduktion am Beispiel von zwei süddeutschen Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben: Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Tierärztlichen Doktorwürde der Tierärztlichen Fakultät der Ludwig-Maximilian Universität München. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Thiel, Susanne Andrea (2005): Aktuelle Ergebnisse zur Feintypisierung von Salmonella Typhimurium aus Hackfleisch. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

Messelhäußer, Ute Christine (2005): Nachweis von Shiga Toxin-bildenden Escherichia coli und thermophilen Campylobacter species bei Almkühen und in auf Almen produzierten Lebensmitteln. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine

This list was generated on Mon Sep 25 21:54:42 2023 CEST.