| Kantoci, Silvia (2008): Anreicherung von Iod und Omega-3-Fettsäuren in der Karpfenproduktion durch Algen im Fischfutter. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät | 
Vorschau  | 
PDF
 Kantoci_Silvia.pdf 694kB  | 
DOI: 10.5282/edoc.9163
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) | 
|---|---|
| Keywords: | Karpfen, DHA, Iod, Algen, Omega-3-Fettsäuren | 
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie)
		 500 Naturwissenschaften und Mathematik  | 
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät | 
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch | 
| Datum der mündlichen Prüfung: | 18. Juli 2008 | 
| 1. Berichterstatter:in: | Rambeck, Walter | 
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | d934f3f3f0e0eda3eeaf7f19a8c2aaa1 | 
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 17323 | 
| ID Code: | 9163 | 
| Eingestellt am: | 22. Oct. 2008 07:15 | 
| Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 12:59 | 
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten