Kantoci, Silvia (2008): Anreicherung von Iod und Omega-3-Fettsäuren in der Karpfenproduktion durch Algen im Fischfutter. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Kantoci_Silvia.pdf 694kB |
DOI: 10.5282/edoc.9163
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Karpfen, DHA, Iod, Algen, Omega-3-Fettsäuren |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie)
500 Naturwissenschaften und Mathematik |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 18. Juli 2008 |
1. Berichterstatter:in: | Rambeck, Walter |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | d934f3f3f0e0eda3eeaf7f19a8c2aaa1 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 17323 |
ID Code: | 9163 |
Eingestellt am: | 22. Oct. 2008 07:15 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 12:59 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten