Logo Logo
FAQ
Contact
Switch language to German
Entwicklung und Validierung von Enzymimmuntests zum Nachweis von T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes
Entwicklung und Validierung von Enzymimmuntests zum Nachweis von T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes
Not available
Not available
Hocke, Katja Bernhardine
2008
German
Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
Hocke, Katja Bernhardine (2008): Entwicklung und Validierung von Enzymimmuntests zum Nachweis von T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
[thumbnail of Hocke_Katja.pdf]
Preview
PDF
Hocke_Katja.pdf

482kB