| Murf, Andreas (2008): Studie über den Phosphatgehalt im Kochschinken: Einfluss des Ausgangsmaterials und der Technologie. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Murf_Andreas.pdf 813kB |
DOI: 10.5282/edoc.8167
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie)
500 Naturwissenschaften und Mathematik |
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 8. Februar 2008 |
| 1. Berichterstatter:in: | Stolle, Andreas |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 07a6f5465c718be2e40e9a9729670ca5 |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 16828 |
| ID Code: | 8167 |
| Eingestellt am: | 11. Mar. 2008 13:46 |
| Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 07:40 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten