| Schlegel, Michael (2005): Mikrobiologische Untersuchung portionierter Fleischerzeugnisse und Salatzubereitungen in Küchen sozialer Einrichtungen unter besonderer Berücksichtigung der Lagerzeit und Temperatur. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Schlegel_Michael.pdf 346kB |
DOI: 10.5282/edoc.3535
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 11. Februar 2005 |
| 1. Berichterstatter:in: | Stolle, Andreas |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | b88bb20c05e0d2b5d75cecb050d6b39c |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 14522 |
| ID Code: | 3535 |
| Eingestellt am: | 06. May 2005 |
| Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 10:35 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten