Schlegel, Michael (2005): Mikrobiologische Untersuchung portionierter Fleischerzeugnisse und Salatzubereitungen in Küchen sozialer Einrichtungen unter besonderer Berücksichtigung der Lagerzeit und Temperatur. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Schlegel_Michael.pdf 346kB |
DOI: 10.5282/edoc.3535
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 11. Februar 2005 |
1. Berichterstatter:in: | Stolle, Andreas |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | b88bb20c05e0d2b5d75cecb050d6b39c |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 14522 |
ID Code: | 3535 |
Eingestellt am: | 06. May 2005 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 10:35 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten