Logo Logo
FAQ
Contact
Switch language to German
Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa
Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa
In dieser Arbeit werden die noch aktuellen mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel in Deutschland mit den zukünftig geltenden mikrobiologischen Kriterien der Europäischen Union verglichen.
mikriobiologische Kriterien, Europäische Kommission, Milchprodukte, Grenzwerte, Toleranzwerte
Ziermann, Anja
2005
German
Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
Ziermann, Anja (2005): Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
[thumbnail of Ziermann_Anja.pdf]
Preview
PDF
Ziermann_Anja.pdf

2MB

Abstract

In dieser Arbeit werden die noch aktuellen mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel in Deutschland mit den zukünftig geltenden mikrobiologischen Kriterien der Europäischen Union verglichen.