Ziermann, Anja (2005): Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine |
Preview |
PDF
Ziermann_Anja.pdf 2MB |
DOI: 10.5282/edoc.3491
Abstract
In dieser Arbeit werden die noch aktuellen mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel in Deutschland mit den zukünftig geltenden mikrobiologischen Kriterien der Europäischen Union verglichen.
Item Type: | Theses (Dissertation, LMU Munich) |
---|---|
Keywords: | mikriobiologische Kriterien, Europäische Kommission, Milchprodukte, Grenzwerte, Toleranzwerte |
Subjects: | 500 Natural sciences and mathematics 500 Natural sciences and mathematics > 590 Zoological sciences |
Faculties: | Faculty of Veterinary Medicine |
Language: | German |
Date of oral examination: | 11. February 2005 |
1. Referee: | Märtlbauer, Erwin |
MD5 Checksum of the PDF-file: | 70fca07a4e2bb5e576f2a362ec6b7cd4 |
Signature of the printed copy: | 0001/UMC 14508 |
ID Code: | 3491 |
Deposited On: | 19. Apr 2005 |
Last Modified: | 24. Oct 2020 10:36 |
Repository Staff Only: item control page