Ziermann, Anja (2005): Mikrobiologische Kriterien für Milch, Milchprodukte und andere Lebensmittel in Europa. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Ziermann_Anja.pdf 2MB |
DOI: 10.5282/edoc.3491
Abstract
In dieser Arbeit werden die noch aktuellen mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel in Deutschland mit den zukünftig geltenden mikrobiologischen Kriterien der Europäischen Union verglichen.
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | mikriobiologische Kriterien, Europäische Kommission, Milchprodukte, Grenzwerte, Toleranzwerte |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 11. Februar 2005 |
1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 70fca07a4e2bb5e576f2a362ec6b7cd4 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 14508 |
ID Code: | 3491 |
Eingestellt am: | 19. Apr. 2005 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 10:36 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten