| Hofmayer, Jonas (2021): Nachweis amylolytischer Enzym-Aktivitäten in Lebensmitteln: Entwicklung und Validierung eines innovativen, hochsensitiven Immunoassays. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät | 
| Vorschau | PDF Hofmayer_Jonas.pdf 1MB | 
DOI: 10.5282/edoc.27675
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) | 
|---|---|
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) | 
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät | 
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch | 
| Datum der mündlichen Prüfung: | 6. Februar 2021 | 
| 1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin | 
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | ce4ef255668e16f152615aeaed8613c1 | 
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 27813 | 
| ID Code: | 27675 | 
| Eingestellt am: | 31. Mar. 2021 12:24 | 
| Letzte Änderungen: | 07. Apr. 2021 09:25 | 
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten
 
		 
	 
				

