| Hofmayer, Jonas (2021): Nachweis amylolytischer Enzym-Aktivitäten in Lebensmitteln: Entwicklung und Validierung eines innovativen, hochsensitiven Immunoassays. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Hofmayer_Jonas.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.27675
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 6. Februar 2021 |
| 1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | ce4ef255668e16f152615aeaed8613c1 |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 27813 |
| ID Code: | 27675 |
| Eingestellt am: | 31. Mar. 2021 12:24 |
| Letzte Änderungen: | 07. Apr. 2021 09:25 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten