Hofmayer, Jonas (2021): Nachweis amylolytischer Enzym-Aktivitäten in Lebensmitteln: Entwicklung und Validierung eines innovativen, hochsensitiven Immunoassays. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Hofmayer_Jonas.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.27675
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 6. Februar 2021 |
1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | ce4ef255668e16f152615aeaed8613c1 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 27813 |
ID Code: | 27675 |
Eingestellt am: | 31. Mar. 2021 12:24 |
Letzte Änderungen: | 07. Apr. 2021 09:25 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten