Horn, Jacqueline (2018): New aspects of process and formulation development for freeze-drying of proteins. Dissertation, LMU München: Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Vorschau |
PDF
Horn_Jacqueline.pdf 5MB |
DOI: 10.5282/edoc.22267
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Fakultäten: | Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Sprache der Hochschulschrift: | Englisch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 17. Mai 2018 |
1. Berichterstatter:in: | Frieß, Wolfgang |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 23b119e57fc7bf8951931f29e6615062 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 25529 |
ID Code: | 22267 |
Eingestellt am: | 07. Jun. 2018 07:52 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 17:25 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten