| Riol, Claudia da (2017): Einfluss verschiedener Virulenzfaktoren und Lebensmittelkomponenten auf die Enteropathogenität von Bacillus cereus. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Riol_Claudia_da.pdf 9MB |
DOI: 10.5282/edoc.21088
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 29. Juli 2017 |
| 1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 302f2ee616fd4e322f64369caa3e2dcc |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 24880 |
| ID Code: | 21088 |
| Eingestellt am: | 16. Aug. 2017 12:30 |
| Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 18:52 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten