Riol, Claudia da (2017): Einfluss verschiedener Virulenzfaktoren und Lebensmittelkomponenten auf die Enteropathogenität von Bacillus cereus. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Riol_Claudia_da.pdf 9MB |
DOI: 10.5282/edoc.21088
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 29. Juli 2017 |
1. Berichterstatter:in: | Märtlbauer, Erwin |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 302f2ee616fd4e322f64369caa3e2dcc |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 24880 |
ID Code: | 21088 |
Eingestellt am: | 16. Aug. 2017 12:30 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 18:52 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten