Corbeil, Joanna (2014): Mikrobiologischer Status von Nebenprodukten der Schlachtung beim Schwein unter Berücksichtigung des Marktordnungsrechtes. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Corbeil_Joanna.pdf 3MB |
DOI: 10.5282/edoc.16760
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Schlachtnebenprodukte, Schweineschlachtung, Ohrenausschnitte, Spitzbeine |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 8. Februar 2014 |
1. Berichterstatter:in: | Gareis, Manfred |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | b1f134262a7b69d328da7c5f180f0541 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 21926 |
ID Code: | 16760 |
Eingestellt am: | 24. Mar. 2014 08:16 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 23:51 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten