| Corbeil, Joanna (2014): Mikrobiologischer Status von Nebenprodukten der Schlachtung beim Schwein unter Berücksichtigung des Marktordnungsrechtes. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Corbeil_Joanna.pdf 3MB |
DOI: 10.5282/edoc.16760
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Keywords: | Schlachtnebenprodukte, Schweineschlachtung, Ohrenausschnitte, Spitzbeine |
| Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
| Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 8. Februar 2014 |
| 1. Berichterstatter:in: | Gareis, Manfred |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | b1f134262a7b69d328da7c5f180f0541 |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 21926 |
| ID Code: | 16760 |
| Eingestellt am: | 24. Mar. 2014 08:16 |
| Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 23:51 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten