Geidobler, Raimund (2014): Cyclodextrins as excipients in drying of proteins and controlled ice nucleation in freeze-drying. Dissertation, LMU München: Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Vorschau |
PDF
Geidobler_Raimund_Michael.pdf 16MB |
DOI: 10.5282/edoc.16719
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Cyclodextrins, Freeze-drying, Lyophilization, Controlled ice nucleation |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Fakultäten: | Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 27. Februar 2014 |
1. Berichterstatter:in: | Winter, Gerhard |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 46dbe5a6eba63bacdd36f42e5c1f2caa |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 21900 |
ID Code: | 16719 |
Eingestellt am: | 13. Mar. 2014 14:24 |
Letzte Änderungen: | 23. Oct. 2020 23:54 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten