Kneißler, Andreas (2011): Mikrobiologische Statusbestimmung von sensorisch einwandfreien Fleischerzeugnissen. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
Vorschau |
PDF
Kneissler_Andreas.pdf 9MB |
DOI: 10.5282/edoc.13867
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie) |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 20. Dezember 2011 |
1. Berichterstatter:in: | Stolle, Andreas |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 3d6669a45d60a6775a9f1f29e1d5f301 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 20003 |
ID Code: | 13867 |
Eingestellt am: | 19. Jan. 2012 10:34 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 03:10 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten