Schmidt, Anja (2006): Vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme in der Fleischwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung der Effizienz und Praktikabilität. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine |
Preview |
PDF
schmidt_anja.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.13495
Abstract
Im Rahmen dieser Arbeit wurde versucht die gängigsten Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelbranche vergleichend miteinander zu betrachten, wobei zudem auf Effizienz und Anwendbarkeit bei deren praktischen Umsetzung ein besonderes Augenmerk gerichtet wurde. Grundlage dazu bildete die schrittweise durchgeführte, und über annähernd zwei Jahre dauernde, Implementierung dieser Systeme in einem fleischverarbeitenden Betrieb, die hier in komprimierter Form dargelegt wurde.
Item Type: | Theses (Dissertation, LMU Munich) |
---|---|
Keywords: | Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagementsysteme, Lebensmittelhygiene, HACCP |
Subjects: | 500 Natural sciences and mathematics > 590 Zoological sciences 500 Natural sciences and mathematics |
Faculties: | Faculty of Veterinary Medicine |
Language: | German |
Date of oral examination: | 10. February 2006 |
1. Referee: | Stolle, Andreas |
MD5 Checksum of the PDF-file: | db229fc54c8676f34b10d8d0b1ff2649 |
Signature of the printed copy: | 0001/UMC 15209 |
ID Code: | 13495 |
Deposited On: | 20. Sep 2011 12:49 |
Last Modified: | 24. Oct 2020 03:28 |
Repository Staff Only: item control page