Schmidt, Anja (2006): Vergleichende Darstellung unterschiedlicher Qualitätsmanagementsysteme in der Fleischwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung der Effizienz und Praktikabilität. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät |
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DOI: 10.5282/edoc.13495
Abstract
Im Rahmen dieser Arbeit wurde versucht die gängigsten Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelbranche vergleichend miteinander zu betrachten, wobei zudem auf Effizienz und Anwendbarkeit bei deren praktischen Umsetzung ein besonderes Augenmerk gerichtet wurde. Grundlage dazu bildete die schrittweise durchgeführte, und über annähernd zwei Jahre dauernde, Implementierung dieser Systeme in einem fleischverarbeitenden Betrieb, die hier in komprimierter Form dargelegt wurde.
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
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Keywords: | Qualitätsmanagement, Qualitätsmanagementsysteme, Lebensmittelhygiene, HACCP |
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 590 Tiere (Zoologie)
500 Naturwissenschaften und Mathematik |
Fakultäten: | Tierärztliche Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 10. Februar 2006 |
1. Berichterstatter:in: | Stolle, Andreas |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | db229fc54c8676f34b10d8d0b1ff2649 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 15209 |
ID Code: | 13495 |
Eingestellt am: | 20. Sep. 2011 12:49 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 03:28 |
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