Schersch, Kathrin Brigitte (2009): Effect of collapse on pharmaceutical protein lyophilizates. Dissertation, LMU München: Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Vorschau |
PDF
Schersch_Kathrin_B.pdf 11MB |
DOI: 10.5282/edoc.12048
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Themengebiete: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
Fakultäten: | Fakultät für Chemie und Pharmazie |
Sprache der Hochschulschrift: | Englisch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 23. Oktober 2009 |
1. Berichterstatter:in: | Winter, Gerhard |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | f5cdd03d7d3e833b5700e167783f5721 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0001/UMC 18855 |
ID Code: | 12048 |
Eingestellt am: | 06. Sep. 2010 09:05 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 04:36 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten