Logo Logo
Help
Contact
Switch language to German
Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung
Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung
Not available
Not available
Wieser, Marie-Luise Sonja
2010
German
Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
Wieser, Marie-Luise Sonja (2010): Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung. Dissertation, LMU München: Faculty of Veterinary Medicine
[img]
Preview
PDF
Wieser_Marie-Luise_Sonja.pdf

3MB