| Schluppeck, Tilo (2006): Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
Schluppeck_Tilo.pdf 776kB |
DOI: 10.5282/edoc.4827
| Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
|---|---|
| Keywords: | Oryzanol, Margarine, Lipidstoffwechsel |
| Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
| Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
| Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
| Datum der mündlichen Prüfung: | 26. Januar 2006 |
| 1. Berichterstatter:in: | Koletzko, Berthold |
| MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | c9915fe8a83e143d23f4515b90bd754e |
| Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 11451 |
| ID Code: | 4827 |
| Eingestellt am: | 23. Feb. 2006 |
| Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 09:48 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten