Krause, Mario (2005): IgG vermittelte Nahrungsmittelallergie als Auslöser von Fibromyalgie-Beschwerden und der Einfluss einer Eliminationsdiät. Dissertation, LMU München: Medizinische Fakultät |
Vorschau |
PDF
krause_mario.pdf 1MB |
DOI: 10.5282/edoc.4420
Dokumententyp: | Dissertationen (Dissertation, LMU München) |
---|---|
Keywords: | Nahrungsmittelallergie, Fibromyalgie, IgG, Eliminationsdiät |
Themengebiete: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Fakultäten: | Medizinische Fakultät |
Sprache der Hochschulschrift: | Deutsch |
Datum der mündlichen Prüfung: | 6. Oktober 2005 |
1. Berichterstatter:in: | Kellner, Herbert |
MD5 Prüfsumme der PDF-Datei: | 84af828260cd7cc2c63e9ff11ab60a20 |
Signatur der gedruckten Ausgabe: | 0700/UMD 11327 |
ID Code: | 4420 |
Eingestellt am: | 13. Dec. 2005 |
Letzte Änderungen: | 24. Oct. 2020 10:03 |
Nur für Administratoren und Editoren: Dokument bearbeiten