Logo Logo
Hilfe
Kontakt
Switch language to English
Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung
Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung
Not available
Not available
Wieser, Marie-Luise Sonja
2010
Deutsch
Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München
Wieser, Marie-Luise Sonja (2010): Vergleichende physikalische Farbmessung und sensorische Farbbeurteilung unter verschiedenen Beleuchtungssystemen an ausgewählten Brühwurstprodukten im Hinblick auf eine objektive Qualitätssicherung in der Lebensmittelüberwachung. Dissertation, LMU München: Tierärztliche Fakultät
[thumbnail of Wieser_Marie-Luise_Sonja.pdf]
Vorschau
PDF
Wieser_Marie-Luise_Sonja.pdf

3MB